雑談・つぶやき 息子が幼稚園の女の子2人にバレンタインもらってるけど返すのにわざわ… 息子が幼稚園の女の子2人に バレンタインもらってるけど 返すのにわざわざ休みに会って 返さなきゃならないのが億劫😓 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 女の子 幼稚園 息子 バレンタイン ユニコーン🦄(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 前倒しじゃ駄目なんですか? お返しは…大変ですよね💦 3月9日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます 今日幼稚園の習い事のお迎えで二人とも会ったから今日渡せば良かった💦とめっちゃ後悔してます😭1人は卒園式の時に渡せそうですがもうひとりはクラスが違うので(卒園式がクラスごとなので)もう幼稚園で会う機会がなくて😭 バレンタインもらう時もLINEが来て公園で待ち合わせをしたりしました🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
今日幼稚園の習い事のお迎えで二人とも会ったから今日渡せば良かった💦とめっちゃ後悔してます😭1人は卒園式の時に渡せそうですがもうひとりはクラスが違うので(卒園式がクラスごとなので)もう幼稚園で会う機会がなくて😭
バレンタインもらう時もLINEが来て公園で待ち合わせをしたりしました🥲