ママ
そうめんとかうどんもですよね😅あとお菓子とかも上がりますよね😢はぁ😞💨って感じです(´д`|||)

退会ユーザー
麺類ですねー😭
あと醤油も?って聞きました

りり
もう売ってるもの全部値上げするスタンスでいます😂👏
ママ
そうめんとかうどんもですよね😅あとお菓子とかも上がりますよね😢はぁ😞💨って感じです(´д`|||)
退会ユーザー
麺類ですねー😭
あと醤油も?って聞きました
りり
もう売ってるもの全部値上げするスタンスでいます😂👏
「パン」に関する質問
2歳2ヶ月(修正2歳)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。じーじー。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 英語カードを機械に通していく…
小学生のママさん!教えてください! 今1年生の子供がいるんですが、 宿題のプリント、授業でやったプリント 大量にあります💦 一応算数と国語に分けて 全部ファイルに整理しているんですが もうパンパンです💧 みなさん…
1歳5ヶ月の外食について質問です。今までは、子供が食べるメニューがない時は、ピジョンの「1歳4ヶ月〜」のおかず系BFと、キューピーの「12ヶ月〜」のお米系のものをあげていました。 そろそろキューピーのお米系のものが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント