コメント
りな
大変だねー、凄いねーって言われたいんでしょうね😂
関わらなくていいと思います🙆♀️
いーいー
普段誰からも褒められなくて嫌味言うんでしょうね。
自分が幸せなら他人の事なんか気にしませんから、その人不幸せなんですよ!
その人とは今後関わらないようにしましょう!
-
ゆー
なるほど、、!
誰からも褒められないんですね😣
もう関わらないようにします!- 3月9日
退会ユーザー
いやいや!専業主婦の方のほうがすごいですから!!😭
無償で家事育児旦那の世話してるんですよ!😭誰からも褒められることなく…
けどそういうことを思っていても普通言わないですよね💦自分と同じ条件の人に「こうだよね~」って共感を話すのであればいいですけど、真逆の条件の人にそんなこと言う人は絶対性格悪いと思います(笑)
-
ゆー
そう言っていただけて嬉しいです🥺💖
私も例えそう思ってても人には言いませんね😣
かなり性格悪いな〜なんで思っちゃいました🥺- 3月9日
-
退会ユーザー
私は専業主婦3年弱でもうストレス溜まりすぎて、何もしてなくても涙が出てきてしまって、危険を感じたので仕事に逃げました😭こんな母親もいます(笑)
いろんな考えの人がいると思いますが、付き合うママ友は選ばないとストレスになりますね💦- 3月9日
ゆずママ
私の個人的意見ですが、お子さんがいらっしゃる専業主婦の方はすごく大変だと思います💦
育休通して専業主婦は無理だと思いました逃げ場が無いので😱
その人は専業主婦になりたいけど働かなきゃいけない環境できっと羨ましかったんでしょうね🤔
-
ゆー
私も専業主婦は性格に合わず、、
今働けるところを探してます🥺
私が羨ましく見えたんですかね、、- 3月10日
はじめてのママリ🔰
嫌味っぽい言い方だったんですか?
わたしはお友達側の立場なのですが、嫌味っぽい気持ちではなく、単純に、働かなくても旦那様のお給料で生活できて羨ましいなぁ✨すごいなぁ✨と思ってしまいます。
(全く上からの気持ちはなく、なんなら働かなくては生活できない自分達の方が下感じます💦上も下も本当はないんですけどね!上も下もないと思いますが、旦那様のお給料だけで生活できるのはすごいと思うので✨)
-
ゆー
確実に嫌味っぽい言い方でした💦
上に書いたこと以外にも、毎日暇でしょ〜などと言われたりしてます🥲- 3月10日
ゆー
へー、凄いねーって言い返しました😣笑
褒められたいんですかね!
りな
褒めてくれる人もいないから、褒められたいんだと思います!!
相手にしないのが1番です✨✨