子育て・グッズ ピジョンの電子レンジスチーム使ってる方に質問です! 哺乳瓶3本ま… ピジョンの電子レンジスチーム使ってる方に質問です! 哺乳瓶3本までしか入れられないと思いますが、 写真の赤い丸してあるの上の段のを取って 下の段の入れ物に哺乳瓶を重ねて入れたら入るんですが、 そのやり方ではしっかり消毒できないのでしょうか???🙁 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 哺乳瓶 写真 ピジョン 電子レンジ あ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー やったことないので、わからないのですが 哺乳瓶の種類にもよると思うんですけども 母乳実感だとその上部の部品がないと、フードとニップルの消毒ができない、不充分になるのでは?と思います! 3月9日 あ 返信ありがとうございます! やはりそうですよね😂 まじめに3本消毒したいと思います笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね😂
まじめに3本消毒したいと思います笑