子育て・グッズ MIペーストのフッ素が心配で、おすすめの歯磨き粉を教えてください。 おすすめの歯磨き粉教えてください😭✨ MIペーストを使っていたのですが、さすがに毎日毎回の歯磨きに使うにはフッ素が多すぎるかなぁと心配になりまして💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り おすすめ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント 豆腐メンタル 何歳のお子さんですか??? チェックアップのpm500のぶどう味使ってます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 4歳です🙇♀️✨チェックアップのぶどう使ってたのですがある日から急に、苦い!と拒まれて😭 3月9日 豆腐メンタル 歯磨き粉変えたタイミングではなくてですか? pm950のは苦いみたいです😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 いま確認したら950でしたー😭きっと今まで使ってたのが500だったのですね💦pm量2パターンあるの知りませんでした!教えていただけて助かりました!✨ありがとうございます✨ 3月9日 豆腐メンタル 良かったです🥺🥺 3月10日 豆腐メンタル 絵柄は同じなので見分け難しいですよね、うちも950買ってたみたいでこれ苦いって確認したらPm量違うじゃん!て発覚しました笑 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳です🙇♀️✨チェックアップのぶどう使ってたのですがある日から急に、苦い!と拒まれて😭
豆腐メンタル
歯磨き粉変えたタイミングではなくてですか?
pm950のは苦いみたいです😂
はじめてのママリ🔰
いま確認したら950でしたー😭きっと今まで使ってたのが500だったのですね💦pm量2パターンあるの知りませんでした!教えていただけて助かりました!✨ありがとうございます✨
豆腐メンタル
良かったです🥺🥺
豆腐メンタル
絵柄は同じなので見分け難しいですよね、うちも950買ってたみたいでこれ苦いって確認したらPm量違うじゃん!て発覚しました笑