ココロ・悩み 産後1年半経ってもイライラや情緒不安定が続いており、旦那と喧嘩も増えています。自分も変だと感じており、原因がわからず困っています。 産後から1年半経つのに 未だに産後からのイライラ、情緒不安定に悩まされてます。 それで旦那と喧嘩することも多いです。 「子供産んでから性格が変わった、もうこれが本性だと思うしかないね」みたいに言われてショックでした 私も自分で変だと思ってます。 何が原因ですかね😓? 急に何でもないときにもイライラしたりで困ってます💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 産後 喧嘩 情緒不安定 ゆの(5歳8ヶ月) コメント ママリ 自宅保育されてるんですか? 3月9日 ゆの 保育園行ってます。 3月9日 ママリ 育児でイライラとかではなく原因不明でイライラなら心療内科で漢方などをもらうか鉄分不足でもイライラする事あるのでサプリ飲むとかいいかもしれません! あとイライラにはバナナ食べるのもいいですよ! 3月9日 ちゃま🦄 わたしも同じこと言われました😮💨 とくに生理前〜生理中がほんとにひどく当たり散らかしてます😭 ピル処方してもらって飲んでますが、いまいちで… 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
保育園行ってます。
ママリ
育児でイライラとかではなく原因不明でイライラなら心療内科で漢方などをもらうか鉄分不足でもイライラする事あるのでサプリ飲むとかいいかもしれません!
あとイライラにはバナナ食べるのもいいですよ!