コメント
ままり
4月から下の子保育園です
早く行ってほしいです(笑)
くまくまこ
冷たくはないですよ!
-
みー
ありがとうございます🥲!
- 3月9日
退会ユーザー
早くいってくれー!!!と思ってましたよ😂💦💦
入園前の夏に下の子生まれて2人育児も始まって、あと10ヶ月くらいすれば…あと半年すれば…と頑張ってたので😂
年明けてあと数ヶ月で幼稚園、袋物作ったりしてる時はちょっと寂しさはありましたが、まさかのコロナ始まって入園が2ヶ月延期😨😨😨
-
みー
ありがとうございます😊✨
入園がコロナで延期されたんですね💦😱入園が延期は準備していたのになんだか拍子抜けしちゃいますね🤔- 3月9日
さく
全然寂しくないですー❣️
子どもも同じ歳くらいの子と遊ぶのが大好きだし、やっと幼稚園に行く年齢になったんだ💕大きくなったなーと新生活にワクワクしてます☺️✨
幼稚園で色んなことを学んで、家では出来ないことをしてもらえて、子供の成長にとってとても良いだろうな、と楽しみです。
あと下の子にあまり時間をかけれてないので、やっと下の子とゆっくり向き合えるなとホッとしてます✨
何も寂しく思う理由がなく😂笑
どんどん外の世界へ出て行って逞しく育って欲しいな❣️と思ってます。
-
みー
同じ気持ちの方がいてよかったです💕
たしかに入園したら沢山のお友達と関われて、どんどん成長していきそうですね✨
私も逞しく育っていくのが楽しみです😊!!- 3月9日
もも
寂しいとは思ってないです。
私も週15時間です。
本人が早く行きたいってすごく楽しみにしてるので私も楽しみです!
-
みー
子供が同じくらいですね💕
そして預けている時間も同じ😊✨
うちの子も行くのは嫌がってないです!☺️- 3月9日
ママリ
ずーっと自宅保育なので、
ほんと早くはやくー!やっふぅー!
って感じです😂😂
昼ごはん1人分作らないのが
すごく嬉しいです😭✨
とか言いつつ、
行ったら行ったで寂しいと感じるかもですが😂
-
みー
私も早く早くー!って思ってしまいます😂
朝、昼、夕準備するのが大変ですね💦
あっという間にご飯の時間になります🥶
たしかに行ってから寂しいと思うかもしれません😂!- 3月9日
退会ユーザー
パートとかしてなくて24時間一緒なので、早く幼稚園行ってくれ…と思う毎日です😂
-
みー
お疲れ様です🍀
入園したら、少しホッとできる時間が欲しいです🥲☕️!- 3月9日
Lani
全然冷たくないです!
息子は1歳になる少し前、娘は生後6ヶ月で保育園入れましたが、特に息子がよく泣く、あまり寝ない子だったので早く保育園行ってほしかったです😅 本当に私専業主婦向いてないな、と日々思ってました😂
ちょうど良い距離が取れて、子どもが恋しくなるくらいが丁度いいです笑
-
みー
コメントありがとうございます😊!
たしかに、ずっと一緒にいて「はぁ〜」って思うより、ちょうど良い距離感で一緒にいる時間は可愛がってあげられるのがいいですね☺️💕- 3月14日
みー
4月に入園されるんですね!
同じ思いの方がいてよかったです😭💕