子育て・グッズ 9ヶ月 夜間断乳について自然と夜間授乳が減り、一度も飲まずに朝を迎え… 9ヶ月 夜間断乳について 自然と夜間授乳が減り、 一度も飲まずに朝を迎えることが増えてきました。 今は3日に1回、一度夜中起きて夜間授乳しています。 このまま夜間断乳を考えています。 皆さん何時ごろ断乳されましたか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 夜間断乳 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 6ヶ月で夜間断乳しました 夜泣きがひどくておっぱい欲しくて泣いてるわけじゃなさそうなのでやめました 上の子は夜間断乳してません 1歳3ヶ月の断乳まで夜間ものんでました 3月9日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月でですか^^泣いてもトントンか抱っこで過ごしましたか?? 3月9日 ままり そうです トントンでだめなら抱っこ、添い寝でした 添い寝の癖がついてきたので今もう一度ネントレしてます 3月9日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でですか^^泣いてもトントンか抱っこで過ごしましたか??
ままり
そうです
トントンでだめなら抱っこ、添い寝でした
添い寝の癖がついてきたので今もう一度ネントレしてます