コメント
モノリリ
週数的にもまだ早いですし、横になっても痛いのは、少し危険な気がします。
張りもあるとなると怖いので産院に電話して指示をもらった方がいいと思いますよ(>_<)
エィちゃん
予定日1日違いですね✧*。
わたしも張りがひどくてウテメリン1日8錠飲んでて自宅安静なんですが…
切迫早産で入院するかしないかの瀬戸際で…
頚管長が短いとのことなんですが、やっぱり張りが頻繁だったり痛みを伴う場合だと私のように頚管が短くなってたりとかする場合があり早産につながる場合もあるので病院に電話で聞くか1度健診とは別に早めに見て頂いた方がいいと思います✧*。
入院ってなると、お金もかかりますし、お風呂も入れないしキツイ事ばっかりみたいなので不安になるなら病院へ行くのがベストだと思います✧*。
-
ゆう
予定日1日違いなんですね(^^)
大変ですね!どうかゆっくりしてください!
私も4錠飲んでましたが先週から2錠でとなりました。キリキリ痛み感じたりってしますか??一応病院も連絡してみます!- 11月7日
-
エィちゃん
ごはん食べた後に走ると脇腹痛くなったりするじゃないですか?あれの支給バージョン的なのあります!
はってるの我慢して動くと私の場合それが左の卵巣あたりでおこります( ´_ノ` )
さすがにそこまでいくと立ってられないので横になるんですが…お互い心配ですね( ´_ノ` )- 11月8日
ゆう
やはりそうですよね。朝は割と平気で午後になると痛くなってきます。そんなに歩いてるつもりはないのですが。病院に連絡してみます。ありがとうございます。