授乳中で毎回詰まった痛さが同じ場所の人いますか?今の子の時は下乳が痛…
授乳中で毎回詰まった痛さが同じ場所の人いますか?
今の子の時は下乳が痛くなるんです😥乳腺炎までは行かないんですけど💦
- はじめてのままり(2歳3ヶ月)
授乳中で毎回詰まった痛さが同じ場所の人いますか?
今の子の時は下乳が痛くなるんです😥乳腺炎までは行かないんですけど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
クリニックで働いています!そこに元カレが患者さんとして来たら気づかないふりか、久しぶり〜って話しかけるべきか悩んでます😅予約入っててあと何回か来ることわかってます。 15年くらい前の学生時代に1年ちょっと付き…
小学2年生の子どもについてです。 数人で遊ぶ時に、うちの子は早生まれ男子で、まだまだ男女の区別もなく遊ぶタイプなのですが、 月齢の高い女の子達はここは女子だけ!などと言ってきたりするようで男1人の時にやられた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント