授乳中で毎回詰まった痛さが同じ場所の人いますか?今の子の時は下乳が痛…
授乳中で毎回詰まった痛さが同じ場所の人いますか?
今の子の時は下乳が痛くなるんです😥乳腺炎までは行かないんですけど💦
- はじめてのままり(1歳9ヶ月)
授乳中で毎回詰まった痛さが同じ場所の人いますか?
今の子の時は下乳が痛くなるんです😥乳腺炎までは行かないんですけど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント