※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル🧜🏻‍♀️
お出かけ

来週スノーボードに行く予定ですが、4歳の息子をスキーとスノボどちらのスクールに入れるか迷っています。初めての方はどちらを選びましたか。

来週スノボに行くのですが
4歳の息子は初めてなのでスクールに入れる予定なのですが、スキーとスノボ迷っています😣
初めて行かれた方どちらにしましたか?

コメント

mnrhnk29

個人的にはスキーのほうがまだ足が自由?なので苦手意識は付きづらいと思いますが
4歳くらいでもスノボしている子もいるので息子さんのやりたい方がいいのかなって思います!

• アリエル🧜🏻‍♀️

アリエル🧜🏻‍♀️

コメントありがとうございます!😊
    息子にもよく聞いてみます!

• 3月9日
ルーパンママ

私自身両方出来ますが、最初はスキーの方がすぐに滑れて楽しいかな?と思います😊
早ければ1日スクール入れたら、初級コースは滑れるようになると思いますよ。

• アリエル🧜🏻‍♀️

アリエル🧜🏻‍♀️

コメントありがとうございます!😊
    私がボードやるのでボードがいいかなと思いましたが、夫も最初はスキーの方がいいんじゃないと言うのでスキーにしようかなと思います☺️

• 3月9日