妊娠・出産 お腹の凹み具合について。1ヶ月健診にて、悪露はまだ残っているが母体は… お腹の凹み具合について。 1ヶ月健診にて、悪露はまだ残っているが母体は順調で、入浴と運動の許可を頂きました。 ですが、まだお腹はぽっこりのまま、、、。 これ以上へこんでくれることはないのでしょうか。。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 運動 悪露 体 健診 まーまま(3歳2ヶ月) コメント ママリ そのままにしてたらそのままのお腹かと🥲 私は腹筋とコルセットで戻りました🥰 3月9日 ママリ 私もコルセットと筋トレしました😫 じゃないと戻らなかったです。。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント