はじめてのままり
んー、私なら一年着てますし
半額もらうのは気が引けます、、
というかお金払ってもらうのも
何か違うかなーと思ってしまうので💦
お相手の方がお金払うよ!みたいな感じで言ってくれてるんですかね?!
それならキリの良い5000円というかもです。

♡HRK♡
同じ状況ですが、何も頂かないです💦
制服は特に何回かしか着てなくきれいで自分じゃ捨てにくいし、息子のお友達がこれからも大事に着てくれるので有り難いなと思ってました😊
はじめてのままり
んー、私なら一年着てますし
半額もらうのは気が引けます、、
というかお金払ってもらうのも
何か違うかなーと思ってしまうので💦
お相手の方がお金払うよ!みたいな感じで言ってくれてるんですかね?!
それならキリの良い5000円というかもです。
♡HRK♡
同じ状況ですが、何も頂かないです💦
制服は特に何回かしか着てなくきれいで自分じゃ捨てにくいし、息子のお友達がこれからも大事に着てくれるので有り難いなと思ってました😊
「幼稚園」に関する質問
仲良くしている幼稚園のママ友と、夏休みの遊びの予定についてLINEしてたのですが、突然 「そういえば明日選挙だね✨誰に投票するか決めてる??🥰」 うん… あれですよ… おすすめされたからといって投票する訳無いし、実…
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント