🧸𖤣𖥧
んー、私なら一年着てますし
半額もらうのは気が引けます、、
というかお金払ってもらうのも
何か違うかなーと思ってしまうので💦
お相手の方がお金払うよ!みたいな感じで言ってくれてるんですかね?!
それならキリの良い5000円というかもです。

♡HRK♡
同じ状況ですが、何も頂かないです💦
制服は特に何回かしか着てなくきれいで自分じゃ捨てにくいし、息子のお友達がこれからも大事に着てくれるので有り難いなと思ってました😊
🧸𖤣𖥧
んー、私なら一年着てますし
半額もらうのは気が引けます、、
というかお金払ってもらうのも
何か違うかなーと思ってしまうので💦
お相手の方がお金払うよ!みたいな感じで言ってくれてるんですかね?!
それならキリの良い5000円というかもです。
♡HRK♡
同じ状況ですが、何も頂かないです💦
制服は特に何回かしか着てなくきれいで自分じゃ捨てにくいし、息子のお友達がこれからも大事に着てくれるので有り難いなと思ってました😊
「友達」に関する質問
新2年生で明日が始業式です🥹 子供より親の方がクラス分けがドキドキでソワソワしっぱなしです💦💦 一年の時も特定の子ばっかり遊んでたので離れたらどうなるのか。。 落ち込んで帰ってくるのか新しい友達できて喜んで帰って…
情けないことに子供の名前に自信がなくなってきました。 妊娠中は夫と2人で絶対キラキラだけは避けよう、と産まれた後も数日悩み続けて名付けました。 「紡玖」です。 親からはどっちの字も見たことないと言われ、義理…
小学生の友達についての質問です! 幼稚園の時から娘が仲良くしてる友達がいます。 今は3年生になりました。 小学校にあがってから、よく遊びにくるのです。 散らかして帰るのはもちろん、勝手に棚をあせって、お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント