はじめてのままり
んー、私なら一年着てますし
半額もらうのは気が引けます、、
というかお金払ってもらうのも
何か違うかなーと思ってしまうので💦
お相手の方がお金払うよ!みたいな感じで言ってくれてるんですかね?!
それならキリの良い5000円というかもです。
♡HRK♡
同じ状況ですが、何も頂かないです💦
制服は特に何回かしか着てなくきれいで自分じゃ捨てにくいし、息子のお友達がこれからも大事に着てくれるので有り難いなと思ってました😊
はじめてのままり
んー、私なら一年着てますし
半額もらうのは気が引けます、、
というかお金払ってもらうのも
何か違うかなーと思ってしまうので💦
お相手の方がお金払うよ!みたいな感じで言ってくれてるんですかね?!
それならキリの良い5000円というかもです。
♡HRK♡
同じ状況ですが、何も頂かないです💦
制服は特に何回かしか着てなくきれいで自分じゃ捨てにくいし、息子のお友達がこれからも大事に着てくれるので有り難いなと思ってました😊
「幼稚園」に関する質問
私が学生時代に買ってもらった中古の車が今年で11年目、初年度からだと17年目で、今夫が通勤車として使用しています。 6月に車検なので車検前に買い替えるか悩んでいます。 総走行距離は13万km以上です。 今のところ大き…
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
赤ちゃんから未就学期間の子どもがかわいくて小学生に上がるのが憂鬱です(笑) いよいよ、社会に出て行くというか、人間になってしまうというか… おかしなこと言ってるのはわかりますが、共感できる方いませんか…? 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント