皆様のお知恵をお貸しください。そろそろ卒園式、入園式がありますが困…
皆様のお知恵をお貸しください。
そろそろ卒園式、入園式がありますが困っています。
私は足が物凄く短くて太っている為普段パンツを履きません。スキニーは履きますが必ず上にワンピースで足の繋ぎ目を見せないように、膝丈までは隠しています。
病気もあり太り続けていて出来ればスーツは購入したくないのですが、30代後半にもなって卒園式、入園式でマキシ丈はやばい親認定ですよね?😭
ちなみに普段は写真のような格好をしています。
こんなのどうですかー?ってやつあったら画像下さい🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
膝下丈のワンピースとかどうですか?
私も足が太くて隠しがちですが、フォーマルな場面では膝下丈のワンピース着てます✌️
ママリ
これでは無いんですけど、私もパンツ似合わなくてこんな感じのレーススカートでふくらはぎ隠れるくらいのスカートにしました💦
レースだから多少長くても透け感があるし大丈夫かな?と思ってこれにしました😂💦
-
はじめてのママリ
このフォルムだとお尻入らないくらい太いんです😭
ちなみにものによってはゴムなのに入らない事も多々あります😂- 3月9日
あいちゃん
マタニティ、産後の授乳用ですが 私も太り過ぎて足を出したくなかったのでこれにしました!
-
はじめてのママリ
なるほど!マタニティ用は盲点でした!!ちょっと探してみます😆
- 3月9日
-
あいちゃん
高かったので私はメルカリで購入しました(*^^*)
丈の長さも2種類あるようです!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
マキシ丈よりは膝下辺りの丈の方がメリハリがあっていいと思います✨
ご病気もあるとの事なので、楽に動けそうなこれはどうでしょう?
-
はじめてのママリ
楽そうなフォルムで良いですね☺️
どこまでフォーマルに持っていけるかがミソですね!- 3月9日
はじめてのママリ
やっぱり膝下は出さないとダメですかね😓ふくらはぎも太いので出したくないとこなんですが…😭😭