妊娠・出産 6週2日で出血あり、病院で赤ちゃん見えず。エコーの問題か、赤ちゃん消えた?理由知りたい。 今日で6w2dです! 朝、トイレ行って拭いたらうっすら茶色っぽい出血が あり、急遽病院に行ってきました。 そしたら 昨日行った病院では 赤ちゃん小さいけど見えるねーって 言われて 今日行った病院では 卵黄囊は見えるけど 赤ちゃんはまだ見えないねーって 言われたんだけど どーゆー事なんでしょーか🥲 使ってるエコーの問題? 赤ちゃん消えた? なんなんでしょーか?😂 上が昨日、下が今日のエコーです! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 赤ちゃん エコー 茶色 トイレ ゆう(2歳6ヶ月) コメント わだあ 今日のエコーの方で左上の白い点のようなのが胎芽じゃないですかね?🧐 3月9日 ゆう 胎芽って普通 卵黄囊の近くですか??(><) 3月9日 わだあ そうなんですかね?😦 そこはわからないですが、、 それか、角の方にいって隠れてしまっているとかですかね?? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
胎芽って普通
卵黄囊の近くですか??(><)
わだあ
そうなんですかね?😦
そこはわからないですが、、
それか、角の方にいって隠れてしまっているとかですかね??