コメント
わだあ
今日のエコーの方で左上の白い点のようなのが胎芽じゃないですかね?🧐
わだあ
今日のエコーの方で左上の白い点のようなのが胎芽じゃないですかね?🧐
「6w2d」に関する質問
推定5w6dで胎嚢16mmと卵黄嚢しか見えませんでした🥲 息子の時は6w2dで心拍確認まで出来ていたので、心拍は確認できなくても胎芽は見えるものだと思っていました💦 今回は自然妊娠なので週数のズレはあるかもしれませんが、…
※エコー写真あります🙇♀️ 5w2d 胎嚢2個 6w2d 片方は心拍確認 片方は成長止まっているとのこと。 前回、小さい方のサイズをはかっていなくて 今回もはかっていませんでした。 いただいたエコー写真を家で見たら 小さい…
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
胎芽って普通
卵黄囊の近くですか??(><)
わだあ
そうなんですかね?😦
そこはわからないですが、、
それか、角の方にいって隠れてしまっているとかですかね??