子育て・グッズ 子供と一緒にいるのがつらいため、保育園に預けて働いている方いますか?息子を預けてパートで働いていますが、子供との時間が苦痛です。 家計のためではなく、子供と一緒にいるのがしんどいために自分は働いて保育園入れてる方いますか?😂 私は毎日一緒にいるのが苦痛なため息子預けて働きに出てます。キャパオーバーしたくないためパートですが😂 小さいうちは成長も早いんですけど、なんか私はずっと子供といるのが苦痛に感じます、、 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 パート 息子 ダブルチョコ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー しんどいので仕事しよって思って預けてます。 3月9日 ダブルチョコ やっぱりしんどいですよね。 3月9日 退会ユーザー 預けるの不安とか寂しいとか言ってるママさんすごいなーって思います。 3月9日 ダブルチョコ 子どものことは好きなんですが、毎日一緒ってなると吐き気がするほど嫌です💦自宅保育の方本当すごいですよね! 3月9日 退会ユーザー 休みの日だけでも嫌になるので3歳まで自宅保育の方は尊敬します。 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
やっぱりしんどいですよね。
退会ユーザー
預けるの不安とか寂しいとか言ってるママさんすごいなーって思います。
ダブルチョコ
子どものことは好きなんですが、毎日一緒ってなると吐き気がするほど嫌です💦自宅保育の方本当すごいですよね!
退会ユーザー
休みの日だけでも嫌になるので3歳まで自宅保育の方は尊敬します。