子育て・グッズ 4月に引っ越しをします。保育園or幼稚園途中入園したいのですが保育園… 4月に引っ越しをします。保育園or幼稚園途中入園したいのですが保育園がダメだったら幼稚園を考えています。 年中から保育園or幼稚園途中入園された方いらっしゃいますか? 空き具合によると思いますがすんなり入れましたか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 引っ越し 途中入園 マクロファージ(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 住む場所にもよるかと思いますが 年中になってから 5.6人クラスで増えてますよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント