昼ごはん食べ終わって子供達がテレビタイムしてる間にハーゲンダッツを…
昼ごはん食べ終わって
子供達がテレビタイムしてる間に
ハーゲンダッツをかきこむ🤣
ゆっくり食べたいけど
見つかったらめんどくさいから
つい焦っちゃう(笑)
美味しかった〜❣️
けどもっと味わって食べたかったぁ🍨🥺
- カバゴン☆(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
わかります〜時々我に帰って何でこんなに急いで食べてるんだろ?って思いますよね🤣🤣🤣
昼ごはん食べ終わって
子供達がテレビタイムしてる間に
ハーゲンダッツをかきこむ🤣
ゆっくり食べたいけど
見つかったらめんどくさいから
つい焦っちゃう(笑)
美味しかった〜❣️
けどもっと味わって食べたかったぁ🍨🥺
退会ユーザー
わかります〜時々我に帰って何でこんなに急いで食べてるんだろ?って思いますよね🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
愚痴です!!!!!!! 慣れない園の外での行事に5.4.1歳を一人で連れて 終わったから帰ろうとしたら、 仕事終わった旦那から迎えきて〜!の連絡。 時間も遅かったしみんな汗だくだから、 本当はさっさとシャワー浴びさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
思います思います😂
けど見つかるかもって思ったら焦らずにはいられなくて(笑)
ゆっくり味わって食べれるのはまだ当分先ですね💦