子育て・グッズ 今年5歳になる息子の七五三のことで質問です。水戸で七五三の前撮りとお… 今年5歳になる息子の七五三のことで質問です。 水戸で七五三の前撮りとお参り用の着物もレンタルしようと考えています! みなさん、七五三のスタジオは何社か見て見積もりを出して頂きましたか? それとも一社で決定した形でしょうか? 皆さまどのように決めたか教えてください☺︎ またオススメの写真館もあれば教えてください! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り レンタル スタジオ 5歳 息子 七五三 着物 写真 お参り りいママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スタジオは色々考えましたが、結局家の近くのスタジオマリオで撮ってもらいました😳ちゃちゃっと終わらせたかったので🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント