退会ユーザー
スタジオは色々考えましたが、結局家の近くのスタジオマリオで撮ってもらいました😳ちゃちゃっと終わらせたかったので🤣
退会ユーザー
スタジオは色々考えましたが、結局家の近くのスタジオマリオで撮ってもらいました😳ちゃちゃっと終わらせたかったので🤣
「レンタル」に関する質問
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
いまさら七五三どうするか迷い始めています😅 今年6歳になった上の子(数えで7歳) 今年3歳になる下の子です(満3歳) スタジオで着物の撮影は済んでいますが、 ①着物をレンタルしてお参りのみする ②祈祷もしてもらう→やるな…
11月1日に七五三予定です。 神社のロケシャを撮る予定で、カメラマンさんを頼んでいるのと、私の訪問着付けを頼んでいる、息子の被布をレンタルしています。 予報が雨で、3日に変更しようか悩んでます。(確認をとった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント