お仕事 保育士就職支援制度の就職準備金を使われたことがある方🙇♀️皆さん、ど… 保育士就職支援制度の就職準備金を使われたことがある方🙇♀️ 皆さん、どのようなものを買われましたか? うちの市は40万円ほど貸付があり、満額近く使いたいなぁと思っているのですが、家具や家電は引っ越してないので買えなく… 保育園着やその他保育園グッズを買っているところです! 皆さん何を買われましたか?? 参考に教えてください😊🌟 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 保育園 グッズ 制度 家電 保育士 引っ越し pom.(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント