※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久しぶりに美容院行ってイケメンなお兄さんに髪の毛いじってもらって頭…

久しぶりに美容院行ってイケメンなお兄さんに髪の毛いじってもらって頭ポンポンってされるとキュンキュンなるわー😂今日だけ現実逃避させてください😂

コメント

たんみーず

そういうのありますよね!
私なんていつも行ってる耳鼻科の先生に(若いけどイケメンではない)首触られた時ドキッとしてしばらく先生の事好きになりましたもん😂

そのキュンキュンでホルモンが分泌されるので自分の為!健康の為!←と思って現実逃避しちゃってください🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありゃ😲好きになっちゃいましたか😂でも旦那にはドキドキどころか嫌悪感なので新鮮でした😆

• 3月9日
まる🌈💎

向こうは仕事でもイケメンに髪の毛触られるだけでキュンキュンですよね💓
私も明日美容院行くんで現実逃避してきます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手はマネキンの頭いじってる感覚なんだろうけどこっちは子育てから一時解放されて刺激受けまくりです😆
    明日行くんですね✨イケメンさんだといいですね😆

• 3月9日