コメント
U_tan
初コメ失礼しますm(_ _)m
引っ越してきたばかりのものなんですが..
玉津のドン・キホーテの近くに製菓器具の会社があった気がします!プロフーズさん!そこは売ってるのではないですかね??♪。.:*・゜♪。.:*・゜
U_tan
初コメ失礼しますm(_ _)m
引っ越してきたばかりのものなんですが..
玉津のドン・キホーテの近くに製菓器具の会社があった気がします!プロフーズさん!そこは売ってるのではないですかね??♪。.:*・゜♪。.:*・゜
「お出かけ」に関する質問
年子で私の後ろのチャイルドシートを取り合います。上の子はもうすぐ3歳なんですけど自分の要望が通らないとずっと泣き続けてうるさいです。その度音楽爆音です。みなさんはチャイルドシートの場所の取り合いについてどう…
私、家に帰ってから気づいたのですが...。 . 今日、オープンと同時に朝イチでスーパー行ってきました。 そこで買ったプリンアラモードが賞味期限が今日だったことに、家に帰ってきてから気づきました。 . そのプリンは割…
飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。 子供も大きくなり(年長)旅行もしやすくなりましたが、まさか自分が飛行機に酔うなんて思っていませんでした。 もともと酔いやすいタイプなので、前日からコンディションも…
お出かけ人気の質問ランキング
まるさん
コメントありがとうございました。ドンキ近くにプロフーズありますね‼︎1度も行ったことないんですがパンとかお菓子の材料とか取り扱ってるのかな⁇駄菓子が置かれてるかわからないけど近いんで見てみます。ありがとうございます。