サプリ・健康 痰がらみや咳など長引く方いますか?(><) 痰がらみや咳など長引く方いますか?(><) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 痰 no コメント 退会ユーザー かれこれ1週間長引いてます🥲 気管支があまり強くないみたいで… 3月9日 no 私も、気管支が強くなくて喘息も持ってるので 痰がらみすると毎回長引きます😭 3月9日 退会ユーザー この時期だと人前でゴホゴホするわけにもいかないし余計しんどいですよね😭 私は喘息はないですが母も兄も喘息持ちなので気管支は弱いだろうねって言われてます🥲 3月9日 no ほんとにそうですよね(><) コロナと思われてそう( ´A` ) ちなみに、胸らへんもムズムズしませんか?(><) 3月10日 4ママ 長引き治りません🥺吸入してても風邪ひくとダメです🤧緑色なら抗生剤が効きます🤔 3月9日
no
私も、気管支が強くなくて喘息も持ってるので
痰がらみすると毎回長引きます😭
退会ユーザー
この時期だと人前でゴホゴホするわけにもいかないし余計しんどいですよね😭
私は喘息はないですが母も兄も喘息持ちなので気管支は弱いだろうねって言われてます🥲
no
ほんとにそうですよね(><)
コロナと思われてそう( ´A` )
ちなみに、胸らへんもムズムズしませんか?(><)