※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
サプリ・健康

不妊治療をしてる者です。体の冷え性が酷くて、困っているのですが、体…

不妊治療をしてる者です。体の冷え性が酷くて、困っているのですが、体を温めすぎると、すぐ汗をかきます。また、お恥ずかしい話、ワキガでもあるので困っています。どうしたら、いいでしょうか…

コメント

ユウ♡

私も母から、あなたは気をつけなさい、、と言われていたのでそうだと思って、脇の制汗剤を常につけまくってます。
あと下着で、脇のところがかなり分厚く作られているものを選ぶと汗をすいとってくれて悪臭も少ないと思いますよ✨
でも汗をかく一歩手前で運動をストップしても十分だと思いますよ😊ちょっと坂道を登るくらいにしていましたよ!
あとは自宅の中の端から端までウォーキングしてました😅

さくら

私も冷え性で、ワキガもです😫
冷え性に関しては、体を動かすようにしたら改善しました✨
ワキガは、薬局で売ってるソフトストーン使っています。ニオイ気にならなくなり十数年愛用しています!

パースピレックスものすごくいいです!

こんなに匂いしないの!?ってくらいいいです
汚いのですが私の脇に鼻をつけて嗅いでみたところ、夫曰くよく嗅いでしまうと奥の方で臭いがするものの脇に鼻を当てない限りはわからないそうです!