子育て・グッズ 赤ちゃんの前歯について、左右の歯の生え方に時間差があることはよくあります。上の前歯の片側が生えているのに、もう片側がまだ生えてこない場合、心配になりますね。 赤ちゃんの前歯について。 左右の歯が生えてくるのに時間差って結構ありましたか? 上の前歯の左側は生えているのに、右側が1か月くらい経った今もなかなか生えてきません。 上の子がそのパターンで欠損歯だったのでかなり心配になってきました… 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 歯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子がまったく同じで上の前歯左は生えているのに右はなかなか生えてきませんでした! 1ヶ月半くらいかかって出てきました🦷 心配になりますよね😭💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 本当、上の子は結局生えてこなかったりして、かなり心配しています😭 でもはじめてのママリさんのお子さんは無事に生えてきたんですね💡 うちの子も生えてきますように🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
本当、上の子は結局生えてこなかったりして、かなり心配しています😭
でもはじめてのママリさんのお子さんは無事に生えてきたんですね💡
うちの子も生えてきますように🙏