※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
お仕事

働かないといけないけど、どうしても仕事が合わないとき、我慢しますか?転職考えますか?

働かないといけないけど、どうしても仕事が合わないとき、我慢しますか?転職考えますか?

コメント

ままり

どれくらい合わないのかにもよりますが
全く合ってない仕事の場合は
転職考えますね😭!

boys mama⸜❤︎⸝‍

合わない理由にもよりますが、
私はすぐ変えるタイプです🥺

はじめてのママリ🔰

転職するなら次を決めてから辞めます。

ゆうな

やりたくない仕事なんかやってられません🤣
転職考えます!

わーいワーイWaaai\(^o^)/

いまの仕事やめたいですが、子供の急な熱で休みいただけたりはできるので助かってるので、下の子が2歳半くらいまで我慢しようかな、、、と考えてます💦
さすがにずっと我慢は無理です!

最近辞めた職場ですが、どうしようもなく合わなすぎて2ヶ月で辞めました😅

MN.HRまま

合わないと思ってる大きな理由がありますか?私もどんな仕事しても合わないって感じです

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

もともと希望して入った職種を産休育休を貰ったことにより変えられてしまいました💦
    全く畑違いです( ノД`)…
    しかも短大以上との学歴指定があって入ったのに、今は中卒の方と同じ仕事をしています。
    待遇も下がりました。

• 3月14日
  • MN.HRまま

MN.HRまま

それは嫌ですね。それでも人間関係悪くなかったり、生活していけるくらいならばそのまま働くかもしれなきです

• 3月14日