コメント
やん
長女の時は、アリスで5月に前撮りしたときにお参り用の着物レンタルの予約しました😊
お参りは10月末にしました!
やん
長女の時は、アリスで5月に前撮りしたときにお参り用の着物レンタルの予約しました😊
お参りは10月末にしました!
「レンタル」に関する質問
もうすぐ小学校卒業するので卒業式用に娘のフォーマルワンピース用意してたのですが。 思いのほか、今年は袴もいいようです。 いまから、美容室などの予約も難しいので、 自分で着付けできる袴などもキャサリンコテージ…
七五三について まだ先の話ですがふと気になりまして、質問させてもらいます🙋🏻♀️2学年差の姉妹予定です。 ◎七五三が姉妹で被りませんが、対象でないお子さんの服装はどうされましたか?女の子は3歳と7歳となると、(姉…
ウォーターサーバーを契約するか。 使っている方 使っていない方 辞めた方 いろんなご意見ください‼︎ 我が家は、夫婦➕6歳児の3人家族です。 夫は泊まりがある仕事で不在がち。 水道水は夫婦共に苦手で、今はミネラルウォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^ω^*)
コメントありがとうございます!
5月の前撮りの時で大丈夫なんですね😊
レンタルの着物はやく予約しないとなくなっちゃうかと思って焦っちゃいました😂