子育て・グッズ 今年スタジオアリスで5月ごろに七五三の前撮りをして10月か11月に着物を… 今年スタジオアリスで5月ごろに七五三の前撮りをして10月か11月に着物をレンタルしてお参りをしようと思っているのですが、レンタルの着物は前もってスタジオアリスに行って決めて予約するんですよね? レンタルの着物の予約はいつ頃すれば良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 着物 お参り (*^ω^*)(4歳3ヶ月, 7歳) コメント やん 長女の時は、アリスで5月に前撮りしたときにお参り用の着物レンタルの予約しました😊 お参りは10月末にしました! 3月9日 (*^ω^*) コメントありがとうございます! 5月の前撮りの時で大丈夫なんですね😊 レンタルの着物はやく予約しないとなくなっちゃうかと思って焦っちゃいました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
コメントありがとうございます!
5月の前撮りの時で大丈夫なんですね😊
レンタルの着物はやく予約しないとなくなっちゃうかと思って焦っちゃいました😂