コメント

やん
長女の時は、アリスで5月に前撮りしたときにお参り用の着物レンタルの予約しました😊
お参りは10月末にしました!
やん
長女の時は、アリスで5月に前撮りしたときにお参り用の着物レンタルの予約しました😊
お参りは10月末にしました!
「お参り」に関する質問
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
七五三の前撮りについて質問です! スタジオアリスなどのスタジオではなく個人でやっている写真館で前撮り希望なのですが、、 この時期に前撮りをして、11月にお参りに行く予定だったのですが、そう言う場合って皆さん…
義理の祖父がなくなり、病院から一度家にご遺体を安置し、自宅で通夜が始まる前のタイミングで駆けつけることになったのですが私は個人的な付き合いがあったわけではない上に臨終から義祖父のそばにいた夫はずっと義祖父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^ω^*)
コメントありがとうございます!
5月の前撮りの時で大丈夫なんですね😊
レンタルの着物はやく予約しないとなくなっちゃうかと思って焦っちゃいました😂