子育て・グッズ ほぼ完母ですが、午前中とかでも湧き出てこないなーって思うことないで… ほぼ完母ですが、午前中とかでも湧き出てこないなーって思うことないですか??? 授乳して、なかなか寝なくて、またおっぱい咥えさせて…寝たと思ったらまたグズグズし始めて、おっぱい咥えさせて…ってしてると次の授乳の時間で😥😥😥 そういう時おっぱい枯渇してません?笑 次の授乳のとき、おっぱい出て無さそうと思うのですが、そういう時はどうしてますか?ミルクあげてます? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ミルク 授乳 完母 おっぱい グズグズ momo(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミニー そういう時は1回休んでミルクだけあげてました💡 水分はとれてますか? 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント