子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこしたまま着れるジャンバーは、子どもにもジャンバー着… 赤ちゃんを抱っこしたまま着れるジャンバーは、子どもにもジャンバー着せてから抱っこするのでしょうか?三人目にして初めて買ったので分からなくて 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 三人目 三姉妹ママじゅん コメント しーいーまりー 気温にもよると思いますが、うちは着せても薄手のパーカーぐらいかなー? あんまりもこもこになってもかわいそうですし、基本はロンT、トレーナーぐらいですね♡ 11月6日 三姉妹ママじゅん ありがとうございます、札幌だからジャンバーとか居るのかな?なんて思ってしまいました。 11月6日 しーいーまりー 大人と同じぐらいでいいと思います!基本は大人より少なめでいいですし、抱っこはお互いがくっついてるので結構あったかいですよ♡ 11月6日 三姉妹ママじゅん しーいーまりーさんありがとうございます❗助かりました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママじゅん
ありがとうございます、札幌だからジャンバーとか居るのかな?なんて思ってしまいました。
しーいーまりー
大人と同じぐらいでいいと思います!基本は大人より少なめでいいですし、抱っこはお互いがくっついてるので結構あったかいですよ♡
三姉妹ママじゅん
しーいーまりーさんありがとうございます❗助かりました。