子育て・グッズ 1歳3ヶ月日中もぐずるとすぐおっぱいを求めて来ます。夜も1、2回は起き… 1歳3ヶ月日中もぐずるとすぐおっぱいを求めて来ます。 夜も1、2回は起きます。 こちらも求められるとついあげてしまうのですが同じような方いますか? もしくはこれで卒乳、断乳にどうすすむのか経験談が聞きたいです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も息子がそのくらいの時添い乳してました😵 寝かしつけを違う人に変わってもらったらすんなり卒乳出来ました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにいつくらいに卒乳できましたか??😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 1歳半ぐらいです🤣🤣🤣 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにいつくらいに卒乳できましたか??😂
はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊