コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか〜?
でも大事にされ過ぎてってすごい(^_^*)
りささんの気持ちを考えずによかれと思って…って事ですかねー?
大変な時期だと思うのでご自分と赤ちゃん第一でムリせずお大事にしてくださいね。
まゆ
産後うつって、大事にされ過ぎが原因なんですか?
ホルモンのバランスの問題と思うんで、最悪なことないですよ!
1ヶ月の赤ちゃん育てるの大変だし、素晴らしいです。
退会ユーザー
大丈夫ですか〜?
でも大事にされ過ぎてってすごい(^_^*)
りささんの気持ちを考えずによかれと思って…って事ですかねー?
大変な時期だと思うのでご自分と赤ちゃん第一でムリせずお大事にしてくださいね。
まゆ
産後うつって、大事にされ過ぎが原因なんですか?
ホルモンのバランスの問題と思うんで、最悪なことないですよ!
1ヶ月の赤ちゃん育てるの大変だし、素晴らしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子ってかわいそうなの? 知り合いのおばちゃんに言われた。 妊娠・出産って簡単なことじゃないのに、当たり前のように「2人は産まないと~」って言ってくる人に腹が立ちます。 ほっといてほしい。
精神障害者福祉手帳をお持ちの方、なんという理由で申請したいと先生に言って診断書を書いてもらいましたか? 私の場合、パニック障害と脅迫性障害なので取れても三級と言われており、一度先生に手帳が欲しい旨を伝えたの…
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
今気持ちの波がすごいです💦
こまこまさんは大丈夫でしたか?
気持ちを考えずにというか、休ませてもらってしんどいことに気がついてしまった感じです😱
退会ユーザー
今思うと何であんな事したんだろー、病んでたのかな?今の私ならやらない。って事とかはありますw
まだ休んでればいいのに出歩いてみたり(^_^;)
今までした事のない生活だから不安定気持ちになりますよね。
里帰り中ですか?私は一人暮らしが長く実家住まいも久しぶりで正直居心地良くなくて(^_^;)
休ませてもらってしんどいってのはそんな感じですかねー?