子育て・グッズ 10日で3ヶ月になる息子がいます💗最近夜横抱きでミルクを飲ませると起き… 10日で3ヶ月になる息子がいます💗 最近夜横抱きでミルクを飲ませると 起き上がろうとして大変ですが これは何をしようとしてるのでしょうか😂 最終更新:2016年11月6日 お気に入り ミルク 息子 横抱き ちったん(8歳) コメント ゆ。ま。 うちの子はミルク飲む時も横になっている時も起き上がろうとしてます(笑)あと最近は寝返りの練習をしているのか、何回も横向いて頑張ってます😂可愛いんですけど、オムツ替えるときも横向かれるので大変です😂 11月6日 ちったん 寝せると起こせ!って怒りますよね😂 うちも布団に置いても起こせ ミルクしてても起こせです😂 寝返りするようになると さらに大変ですよね絶対😳💗 11月6日 ゆ。ま。 ほんと起こせ!って泣き叫びます(笑) せめてオムツ替える時は静かにしてて欲しいですよね(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちったん
寝せると起こせ!って怒りますよね😂
うちも布団に置いても起こせ
ミルクしてても起こせです😂
寝返りするようになると
さらに大変ですよね絶対😳💗
ゆ。ま。
ほんと起こせ!って泣き叫びます(笑)
せめてオムツ替える時は静かにしてて欲しいですよね(笑)