コメント
ゆ。ま。
うちの子はミルク飲む時も横になっている時も起き上がろうとしてます(笑)あと最近は寝返りの練習をしているのか、何回も横向いて頑張ってます😂可愛いんですけど、オムツ替えるときも横向かれるので大変です😂
ゆ。ま。
うちの子はミルク飲む時も横になっている時も起き上がろうとしてます(笑)あと最近は寝返りの練習をしているのか、何回も横向いて頑張ってます😂可愛いんですけど、オムツ替えるときも横向かれるので大変です😂
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月です。 離乳食中期に入ってのミルクの回数とトータル量教えてほしいです🥲︎ 本人が離乳食派でミルク全然飲まなくなりました😅 ミルク1回減らして4回じゃダメですかね🥲︎
メンタルリープってみなさん信じますか?? 最近すっごいぐずるなーってタイミングで調べてみると絶対に期間中なんです😂 後1週間で7ヶ月になるんですが、今日は朝からミルク100しか飲んでくれないし、飲んだそばからぐ…
■ミルクのあげ方、飲ませる姿勢について 生後9ヶ月、自分でお座りが出来る子です。 離乳食はベビーチェア(ローチェアでテーブル付)、ミルクはバウンサーに座らせ、ママ代行ミルク屋さんをつけて自分で飲んでもらっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちったん
寝せると起こせ!って怒りますよね😂
うちも布団に置いても起こせ
ミルクしてても起こせです😂
寝返りするようになると
さらに大変ですよね絶対😳💗
ゆ。ま。
ほんと起こせ!って泣き叫びます(笑)
せめてオムツ替える時は静かにしてて欲しいですよね(笑)