子育て・グッズ 頭痛すぎるよ、、、もう辛いほんとつらい夜間断乳したいほんと無理 頭痛すぎるよ、、、 もう辛いほんとつらい 夜間断乳したい ほんと無理 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 夜間断乳 ままり コメント はなさお 私も頭痛持ちです🙌 痛い時は寝ていたいし何するにも辛いですね😭 夜中だけでもミルクにして旦那さんに助けてもらったりできませんか❓ 3月9日 ままり ほんと辛いです。 ミルク拒否で飲まないんですよね😭 旦那は仕事もあり寝てます🥲 3月9日 はなさお うちは上の子2ヶ月までは混合で哺乳瓶で飲んでたんですが、1ヶ月ほど飲ませなかったら拒否になりました💦 でも4ヶ月ごろ私がお出かけしたかったのでまた哺乳瓶で飲ませる様にしたら復活しました。かなり泣かせましたが😅 旦那さん寝かせてあげるなんて優しいですね😊 うちは2人目の時ですが主人は生活リズム、本人の意志で夜中3時まで毎日起きていたので夜中1回のミルクは主人に任せていました。 3月9日 ままり 哺乳瓶では飲むのですが、白のミルクだとみてわかった瞬間手で払われます🥱 旦那さんにやってもらえると助かりますよね🥺 3月9日
ままり
ほんと辛いです。
ミルク拒否で飲まないんですよね😭
旦那は仕事もあり寝てます🥲
はなさお
うちは上の子2ヶ月までは混合で哺乳瓶で飲んでたんですが、1ヶ月ほど飲ませなかったら拒否になりました💦
でも4ヶ月ごろ私がお出かけしたかったのでまた哺乳瓶で飲ませる様にしたら復活しました。かなり泣かせましたが😅
旦那さん寝かせてあげるなんて優しいですね😊
うちは2人目の時ですが主人は生活リズム、本人の意志で夜中3時まで毎日起きていたので夜中1回のミルクは主人に任せていました。
ままり
哺乳瓶では飲むのですが、白のミルクだとみてわかった瞬間手で払われます🥱
旦那さんにやってもらえると助かりますよね🥺