※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気される前までは旦那のこと大好きでもし死んだら耐えられない後追い…

浮気される前までは旦那のこと大好きで
もし死んだら耐えられない後追いするかも!って思ってましたが
された後は「今死んだら保険金いくらもらえるんだろ」と
冷静に考えてしまう自分がいます😇
再構築はしたけどやっぱり許すことはなかなかできない。

同じく再構築中の方いらっしゃいませんか?

コメント

89

うちは未遂で終わったものの、見限ってます。
娘の妊娠中嘘ついて女と会おうとしてました。それ以来小遣い5,000円です。
娘のために、ゴミ出しと空調のフィルター清掃用員として、いないよりはマシな存在程度。稼ぎも私の方が上だし、家も私名義で買いました。次不快な思いさせたら追い出すと告げてあります。

ほんと、結婚と恋愛は別物ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも本人の言葉を信じるなら未遂です。
    妊活中にアプリでやれる人探して今日会える?とかキモいやりとりしてました。
    お小遣い減らしたんですね!
    うちは誓約書だけ書かせました。
    89さんの方が稼ぎもいいとのことなのでいつでも家追い出せますね👏
    うちは幸い稼ぎはいいのでATMとして見てます。
    最近家を買うかどうかって話になって、家は欲しいけどこの人とあと何十年も同じ屋根の下で過ごせるかなって疑問に思ってしまいました。
    ほんと結婚は恋愛じゃなくて現実ですね。

• 3月9日
  • 89

89

ほんとそうですね、
    私は誓約書ではなく「公正証書」もどきを作り、実印も押させました。そこに全て離婚後の財産分与や養育費、取り立てに関して等事細かに記しました。
    家の購入はなんともモヤモヤしますね。ランニングコストからすると、賃貸も持ち家もトントンですから、じっくりお考えくださいませ。。。

• 3月9日