コメント
89
うちは未遂で終わったものの、見限ってます。
娘の妊娠中嘘ついて女と会おうとしてました。それ以来小遣い5,000円です。
娘のために、ゴミ出しと空調のフィルター清掃用員として、いないよりはマシな存在程度。稼ぎも私の方が上だし、家も私名義で買いました。次不快な思いさせたら追い出すと告げてあります。
ほんと、結婚と恋愛は別物ですね。
89
うちは未遂で終わったものの、見限ってます。
娘の妊娠中嘘ついて女と会おうとしてました。それ以来小遣い5,000円です。
娘のために、ゴミ出しと空調のフィルター清掃用員として、いないよりはマシな存在程度。稼ぎも私の方が上だし、家も私名義で買いました。次不快な思いさせたら追い出すと告げてあります。
ほんと、結婚と恋愛は別物ですね。
「旦那」に関する質問
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
毎日育児おつかれさま。がんばってるね。ありがとう。って言われたい、、、 仕事終わりの旦那に毎日「お疲れ様!」って言ってるのですが 私は育児お疲れ様なんて言われない、、、 ふと急に育児に疲れることがあります🥲
旦那が飲みに行ったのですが、一緒に行った方はもう帰宅されていて、一緒に帰ったと言っているのに旦那がまだ帰ってなかったので、電話を入れました。(夜中の一時半) すると、途中で電話中になり、2回目掛けても出ず、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも本人の言葉を信じるなら未遂です。
妊活中にアプリでやれる人探して今日会える?とかキモいやりとりしてました。
お小遣い減らしたんですね!
うちは誓約書だけ書かせました。
89さんの方が稼ぎもいいとのことなのでいつでも家追い出せますね👏
うちは幸い稼ぎはいいのでATMとして見てます。
最近家を買うかどうかって話になって、家は欲しいけどこの人とあと何十年も同じ屋根の下で過ごせるかなって疑問に思ってしまいました。
ほんと結婚は恋愛じゃなくて現実ですね。
89
ほんとそうですね、
私は誓約書ではなく「公正証書」もどきを作り、実印も押させました。そこに全て離婚後の財産分与や養育費、取り立てに関して等事細かに記しました。
家の購入はなんともモヤモヤしますね。ランニングコストからすると、賃貸も持ち家もトントンですから、じっくりお考えくださいませ。。。