子育て・グッズ 2歳手前の夜泣きがつらいです。いつになったら朝まで寝てくれるでしょうか?夜泣き以外にも、起きていてもすぐに寝ることもあります。 2歳手前での夜泣き 毎日でつらいです。 いつになったら朝まで寝てくれますかね? 夜泣きじゃなく起きてなく少ししたら寝るときもあります。先程は10分くらい激しく泣きました😭😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 夜泣き 2歳 ままり(5歳2ヶ月) コメント 娘のママ うちは3歳まで夜泣きありました😭 今もまだちょこちょこあります…😭 3月9日 ままり どのくらいでおさまりますか? 何回もあるんですよね?😭 朝起きると疲労感抜けずそして朝が早くて参ってます😭 3月9日 娘のママ 何回もあります! ひどいときは1-2時間喚いてなきっぱなしか、覚醒して遊びだすか…みたいな感じでした! 本当に下の子が生まれて少ししてからほとんど起きなくなりました! 今も週に3回くらいは泣きますが寝言?みたいにふにゃふにゃ泣き始めてそのあと勝手に寝てます。 抱っこしたりする必要はなくなったのでかなり楽になりました! それまでは本当にほぼ毎日で、仕事中眠くて死んでました…😭 寝不足しんどいですよね…すっきりしませんし😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのくらいでおさまりますか?
何回もあるんですよね?😭
朝起きると疲労感抜けずそして朝が早くて参ってます😭
娘のママ
何回もあります!
ひどいときは1-2時間喚いてなきっぱなしか、覚醒して遊びだすか…みたいな感じでした!
本当に下の子が生まれて少ししてからほとんど起きなくなりました!
今も週に3回くらいは泣きますが寝言?みたいにふにゃふにゃ泣き始めてそのあと勝手に寝てます。
抱っこしたりする必要はなくなったのでかなり楽になりました!
それまでは本当にほぼ毎日で、仕事中眠くて死んでました…😭
寝不足しんどいですよね…すっきりしませんし😭