お金・保険 東大阪市在住の方へお聞きしたいです。コロナに感染し保健所へ就業制限… 東大阪市在住の方へお聞きしたいです。 コロナに感染し保健所へ就業制限解除通知を申請された方、申請書発送してからどのくらいで書類届きましたか? かなりの日数を要すると書類にあったので遅いんだろうなとは思っているのですが、、 「これくらいかかったよ」とお聞きできたら目安になるので教えていただきたいです🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 申請 東大阪市 にこりーぬ コメント na🧸 1月ですが、2週間もしないうちにきました! 3月10日 にこりーぬ 思ったより早いですね! 少し期待してしまいますが😂今週郵送したばかりなのでまだまだ先になりそうです、、 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこりーぬ
思ったより早いですね!
少し期待してしまいますが😂今週郵送したばかりなのでまだまだ先になりそうです、、
ありがとうございます!