コメント

退会ユーザー
一旦諦めましょ🥲🥲🥲

RSRS
寝室ではお兄ちゃんと旦那が寝てるからうるさくできないなって😭

ま
ホワイトノイズ聴かせてみてはどうですか?
-
RSRS
砂嵐的な?ですか?
- 3月9日
-
ま
そうです!今でも寝付きが悪い時とかYouTubeで流すとすっと寝てくれます🙌
- 3月9日
-
RSRS
砂嵐はちょっと私が怖かったのでドライヤーの音を聞かせたら寝てくれました😭後は布団に寝かせるのを成功できれば…
- 3月9日
-
ま
お疲れ様です😊娘ちゃん、いっぱい寝てくれるといいですね💦みちゃきさんも休める時に休んでくださいね〜☺️
- 3月9日
-
RSRS
三時間くらい寝てくれました。
ありがとうございました!- 3月9日
RSRS
とりあえず、トイレに行って落ち着かせたけど部屋戻ればギャン泣きの我が子がいました😭
退会ユーザー
寝れない理由なく寝ないのならわたしなら泣かせときます🥲その状態だとどんだけがんばっても寝ないしこっちはイライラ募るだけだとおもうよで🥲安全なところにいるのなら一旦部屋をでて飲み物飲みましょ!
退会ユーザー
一旦リビングに連れていってあげて気分変えてみたらどうですか?電気つけて外の空気とか吸わせてあげたら赤ちゃんの気分も変わるかも🥺
RSRS
今、膝の上では寝ました!布団に寝せたら数分で起きるを9時ごろから繰り返してるから成功できるかな😭😭😭
退会ユーザー
一旦ママもその状態で落ち着いて携帯いじったりして少し経ってからおろしてみましょ🥲赤ちゃん安心してねんねしてね〜🥲🙏🏻
RSRS
そうですよね😭
おひなまきして落ち着いてます😭
一旦、スマホいじります…
寝てるとさっきイライラしてた事が申し訳なくなりますね。
退会ユーザー
わかりますわかります🥲
余裕なかったことがほんと申し訳なくなりますよね、、、でもママも人間だし夜は眠いしイライラして当然なので大丈夫ですよ!!
RSRS
結構しんどくて、あーこういう時に我慢できない人は虐待してしまうんだろうな…とか思いながら苦しくなりました😭