退会ユーザー
お腹いっぱいになるともう片方吸わずに終わってしまう時があったので時間で切り上げてました!

かずずん
本当に飲んでるのっって基本はじめの2分ぐらいってきいてます。
退会ユーザー
お腹いっぱいになるともう片方吸わずに終わってしまう時があったので時間で切り上げてました!
かずずん
本当に飲んでるのっって基本はじめの2分ぐらいってきいてます。
「母乳育児」に関する質問
ただの愚痴というか 吐き場がないので、、、 1人目の時、何も知らず 母乳育児推奨の病院で私のでもよかったのもあり 完母でした。 でも実際のところ、ディーマー?と呼ばれる 現象だったり、次も完母がいい!とはなって…
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント