子育て・グッズ 息子の時はうまくいかなかったので今回は母乳育児でうまくやりたいです!… 息子の時はうまくいかなかったので今回は母乳育児でうまくやりたいです! 助産師さんに基本は片方5分ずっと言われたのですがこれってこっちから離すんですか? 赤ちゃんはこっちが離すまで何分でも吸ってて😅 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 息子 助産師 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹いっぱいになるともう片方吸わずに終わってしまう時があったので時間で切り上げてました! 3月9日 かずずん 本当に飲んでるのっって基本はじめの2分ぐらいってきいてます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント