その他の疑問 いいねよろしくお願いします🙂賃貸から賃貸への引越しです。これからの生… いいねよろしくお願いします🙂 賃貸から賃貸への引越しです。 これからの生活スタイルや家賃等条件に当てはまる物件があったのですが見つけた時にはもう入居者が決まってしまいました。 築浅で内装も綺麗、駅やスーパーからも遠い訳ではないのですが、不動産屋いわくあまり人気のない地域みたいです。 長くてあと2年半以内には引越し出来たらと思います。 2LDK、8戸あるので2年半以内にはどの部屋か空くと思いますか😩? どうしても住みたすぎて毎日空き状況確認してます😂 最終更新:2022年3月9日 お気に入り スタイ 生活 家賃 ままり(6歳) コメント ままり 2年半以内に空室出る 3月8日 ままり 2年半以内に空室出ない❌ 3月8日 ままり 皆様いいねありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント