コメント
ママリ
持ち物はおっしゃってる物とお着替え用にバスタオルかおくるみ持っていった気がします🤔
3,4ヶ月検診は液体ミルク1本とクリスマス直後だったのでお菓子の詰め合わせのクリスマスのブーツをいただきました😊✨
1ヶ月検診のときみたいにおむつをいただいたりはなかったと思います!
ママリ
持ち物はおっしゃってる物とお着替え用にバスタオルかおくるみ持っていった気がします🤔
3,4ヶ月検診は液体ミルク1本とクリスマス直後だったのでお菓子の詰め合わせのクリスマスのブーツをいただきました😊✨
1ヶ月検診のときみたいにおむつをいただいたりはなかったと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子供がいます。昨日の夜中から鼻詰まりで苦しくて1時間に1回ないてあんまり寝れてないみたいです。黄緑色の鼻水も出てます。おっぱいも鼻詰まりが苦しいのが飲んでる途中で離して苦しそうです。この場合って…
母乳のあげすぎでしょうか? 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 ずっと左右10分ずつであげてて、基本空腹での泣きは三時間ごとで夜中もしっかり3時間で起きます。 ここ一週間くらい、おっぱいあげたあと泣いたり苦しそ…
生後18日目の赤ちゃんを育てています。 混合で育てているんですが、体重増加してるかが心配でスケールを借りて今日届いたのでお風呂前に裸で調べた所あまり増えていなく、退院のときからの増加具合と比べて計算した所1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
液体ミルクは、ほほえみですよね?
1ヶ月検診がクリスマス直後だったのでお菓子の詰め合わせ頂きました!
ママリ
私がいただいた液体ミルクはすこやかでした!
同じ時期でしたか😊💡ありがたくパパとママの胃におさめました🤣
さーちゃん
すこやか、液体ミルクなんかありましたっけ?🤔
うちは、長男くんの胃袋に入りました🤣🤣
ママリ
ありますよー!あんまり売ってるのは見かけないですけど…😅
上の子がいるとそうなりますよね🤣
母乳なので「おっぱいで出てくるからね〜」と言いながら食べてました!笑
さーちゃん
見たことないですね😅
お菓子大好きだからママこれ、誰食べるの?ってしつこく聞かれたんであげるって言って渡しました😂😂
うちは、あたしの薬の関係上完ミなんですが、母乳あげてた並にお腹減ります🤣🤣