妊娠・出産 13週のエコーで性別が分からず、ベビーナブか不安。直角すぎて疑問。身体が丸まっているため判断が難しい。性別がわかる方、コメントをお願いします。 13wのエコーです📸 これってベビーナブでしょうか?? 足の付け根?? ベビーナブにしては直角すぎるような... 身体が丸まっているかんじになっているので いまいちわからず.... ベビーナブの場合性別わかる方いればコメントください! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー 体 足の付け根 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント んまんま ナブだとすれば女の子かな?と思いました😊 3月8日 んまんま たぶん直角に見えてるのは位置と映り具合的にへその緒かな?と思いました🙂 3月8日 はじめてのママリ🔰 なんだか絶妙に見づらいですよね笑 11w5dの時は女の子確定!てレベルのナブだったのですが13wでは男の子にも見える感じだったので気になってしまいました😂 3月9日 んまんま 見え方と位置的にナブはこっちかな?と思いました🙂 角度はほぼ平行で女の子ナブに見えますが素人目なので確定もらえるまでドキドキしますね☺️ 3月9日 ちゃい 私も男の子ナブだと思います!とても綺麗に写ってると思います☺️ 3月10日 えりままん🔰 男の子に思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んまんま
たぶん直角に見えてるのは位置と映り具合的にへその緒かな?と思いました🙂
はじめてのママリ🔰
なんだか絶妙に見づらいですよね笑
11w5dの時は女の子確定!てレベルのナブだったのですが13wでは男の子にも見える感じだったので気になってしまいました😂
んまんま
見え方と位置的にナブはこっちかな?と思いました🙂
角度はほぼ平行で女の子ナブに見えますが素人目なので確定もらえるまでドキドキしますね☺️