家族・旦那 最近毎日のように、旦那が夕飯の2時間後ぐらいに夜食?を食べるのですが… 最近毎日のように、旦那が夕飯の2時間後ぐらいに夜食?を食べるのですが、洗い物が放置されているのがムカつきます… 私はキッチンのシンク内を片付けて寝るので、朝起きてシンクに洗い物が入っているのを見るとイラッとします。 食器少ないんだから自分で洗ってくれよ…と。。 皆さんのご主人は自分で食べて出た洗い物は洗ってくれますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 片付け キッチン 食器 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー もちろん洗ってくれません🤷♀️ 私もそれされて、朝からイライラしてますw 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝からイライラさせるな!って思いますよね、、😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝からイライラさせるな!って思いますよね、、😭