コメント
ksm
48キロ→58キロの10キロ増えました😅
7キロ増までだよ!と言われてましたが、無理でした。笑
間食しない、ご飯の量を控えめにする、ウォーキング等してましたが、臨月になったら、まあいいや!と思って気にせず好きなの食べてました😁笑
和菓子好き
凄い似てます!
私も妊娠前に161㎝52でつわりでマイナス4減り今は明日から33週でプラス9も太りました!
後1ヶ月半どんだけ太るか恐い
和菓子好き
あっ!一人目私も63キロまで増えました。
ksm
48キロ→58キロの10キロ増えました😅
7キロ増までだよ!と言われてましたが、無理でした。笑
間食しない、ご飯の量を控えめにする、ウォーキング等してましたが、臨月になったら、まあいいや!と思って気にせず好きなの食べてました😁笑
和菓子好き
凄い似てます!
私も妊娠前に161㎝52でつわりでマイナス4減り今は明日から33週でプラス9も太りました!
後1ヶ月半どんだけ太るか恐い
和菓子好き
あっ!一人目私も63キロまで増えました。
「体重管理」に関する質問
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
皆さん妊娠中の体重管理どうされてますか? 私は1人目が食べづわりと仕事が激務のストレスで+22キロ、、太りすぎて次の妊娠は太っちゃダメだよ!と助産師さんに言われました…(笑) 2人目も食べづわりが始まり、もう8…
お風呂あがり、パジャマのズボンにタンクトップのブラトップをインしてしゃがんで子どもに薬やら塗ってたら旦那に 旦那 …なんかもうお相撲さんみたいになってきたな😇 私 ………仕方なくない😇💢? とそそくさその場を離れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.:*Luuunan*:.
切迫早産絶対安静で動けなくて、なのに食欲旺盛(笑)(笑)(笑)消費どころなしでぶくぶく太るのみ!こんどこそ産後は頑張ろうかと…(いつも口だけ💦)