コメント
まうたん
手作りケーキ食べさせましたー(○´U`○)
ちゃみちゃき
生クリームじゃなくてヨーグルトで作ったケーキたべさせましたよ!
-
Arara
すごーい‼️工夫されて作られたんですね〜⭐️何かで調べ作りましたか❓
- 11月7日
みゆき
1歳からのレンジでケーキセット
というのを使って作りました♪
しかし口に合わなかったのか食べてくれず笑
大人が食べるには何とも物足りない味でした(^_^;)
-
Arara
あらら…食べてくれなかったんですか⁉️
子ども用の食べ物は大人には物足りない味ですよね😆- 11月7日
マーンマ♬
普通のケーキを食べさせました!
一口、二口だけなので…
チョコ生クリームと、チョコのスポンジです。
アンパンマンデコが目当てで頼んだので…大人が必死で食べました(o^^o)
-
Arara
きたー‼️普通のケーキ‼️(笑)
予約しました⭐️前にケーキ屋さんのケーキを少し食べたので同じケーキ屋さんのケーキを予約しました‼️- 11月7日
退会ユーザー
離乳食から使えるパンケーキミックス使って、水切りヨーグルトとパンケーキのケーキ作りましたよ。
ヨーグルトのとこだけ少し食べてました。
-
Arara
お味はいかがでしたか❓
手作りは苦手です(笑)- 11月7日
退会ユーザー
うちはスポンジは食パンでクリームは水切りヨーグルトで、それにフルーツやおやつを乗せてあげました♡これなら卵アレルギーでもたべれるので良かったです(^^)
-
Arara
すごいすごい‼️
アレルギーがあっても『ケーキ』食べさせてあげたいですよね〜母の愛💖ですね- 11月7日
退会ユーザー
近くに赤ちゃんケーキ作ってくれるところあったので、頼んでキャラクターケーキ作ってもらいました。
-
Arara
おっ‼️赤ちゃんケーキ…
キャラクターって見て楽しくなりますよね〜- 11月7日
ぱなっぷ
小さめのホットケーキを何枚か焼いて、ヨーグルトで作ったクリーム?を塗って間にバナナをはさみ、またクリームを塗ってオリジナルケーキを作って食べさせました(*´ω`*)
Arara
手作りなんですね〜すごーい‼️
画用紙で何かを作るのは得意なんですけど料理となるとめんどくさくなっちゃうんです(笑)
見習います⭐️