ママリ
2歳の娘も保育園行かず、一人っ子ですが、1歳過ぎから教えていませんが、うん、いいえ、のジェスチャー(頷きと首振り)をしていました!
メル
うん、いいえって大人も自然とやってませんかねー?
私そんなに意識してやってませんが、娘は取って欲しいものある時、コレ?って聞くと、うん!って頷きます!
いいえはまだやりませんが😅
ママリ
2歳の娘も保育園行かず、一人っ子ですが、1歳過ぎから教えていませんが、うん、いいえ、のジェスチャー(頷きと首振り)をしていました!
メル
うん、いいえって大人も自然とやってませんかねー?
私そんなに意識してやってませんが、娘は取って欲しいものある時、コレ?って聞くと、うん!って頷きます!
いいえはまだやりませんが😅
「保育園」に関する質問
一才児が金曜日から土曜日の朝まで熱あり 熱下がって 昨日の夜下痢1回しています。 おやすみさせるのですが、、、 皆さんなら今日は大事を持って保育園を1日おやすみさせますか?
咳だけだった場合保育園行きますよね?😓 一昨日から夜間の咳がひどく、 たくさん出るというよりは 先が乾いてコンコンいう咳で 普通の咳とは違います😭 もともと喘息もちではあるんですが、 熱がなく元気食欲あれば 行か…
息子昨日の昼に38度越えの熱 なんかぐったりしてて昼寝して起きた時に お昼ご飯もあまり食べず、受診すると39.3💧 インフルコロナ検査して風邪の診断。 先生に発熱して12時間経ってませんと伝えましたが これだけ鼻水出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント