瞬足の靴って定価いくらくらいで、安いといくらくらいだかわかりますか?…
瞬足の靴って定価いくらくらいで、安いといくらくらいだかわかりますか?
今まで買ったことがないんですが、娘が好きそうなキラキラしたデザインがあり、購入を検討しています🤗
わかる方いましたら、教えてください♫
- hana(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ (27)
娘が瞬足履いていますが
4000円以下でした!
瞬足の靴って定価いくらくらいで、安いといくらくらいだかわかりますか?
今まで買ったことがないんですが、娘が好きそうなキラキラしたデザインがあり、購入を検討しています🤗
わかる方いましたら、教えてください♫
ママリ (27)
娘が瞬足履いていますが
4000円以下でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で娘の仲良しの子のママに、いきなりLINEはやめたほうがいいですか?🤣 そのママとは3回くらい少し話した程度です。気さくな方で仲良くなりたいなぁと思っています。 お互い仕事の為お迎えもバラバラで、中々遭遇で…
ご飯を食べる時じっと座ってられないタイプでそれを相談すると、どっか行ったら片付けてご飯終了させるみたいな回答を見るのですが、そうするとマジでご飯食べなくて一日ほぼ食べなかった事があります💦そうなると嫌なので…
ミルクを飲んでくれずイライラしてしまいます。。 5ヶ月完ミです。 3ヶ月頃から遊び飲み?が始まり、量を飲んでくれないことが多くなりました。 日によって1日700〜1000mlとムラがあります。 よく飲むのは夜中など半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます😊