瞬足の靴って定価いくらくらいで、安いといくらくらいだかわかりますか?…
瞬足の靴って定価いくらくらいで、安いといくらくらいだかわかりますか?
今まで買ったことがないんですが、娘が好きそうなキラキラしたデザインがあり、購入を検討しています🤗
わかる方いましたら、教えてください♫
- hana(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ (27)
娘が瞬足履いていますが
4000円以下でした!
瞬足の靴って定価いくらくらいで、安いといくらくらいだかわかりますか?
今まで買ったことがないんですが、娘が好きそうなキラキラしたデザインがあり、購入を検討しています🤗
わかる方いましたら、教えてください♫
ママリ (27)
娘が瞬足履いていますが
4000円以下でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期からチャイルドシートって必要ですか? そんなちいちゃなときから車で移動させるかな? って悩んでます。 しかも新生児期から使えるものって高値のものが多いですよね💦 皆さんどうしてますか??
初対面の頃から挨拶しても無視の方が1人いらっしゃるのですが、(小学校入学しました)なぜなんでしょうか?初めてお会いする方です。 その方は自分の子供に対してすごく乱暴な言い方をされていて、おい!とか、こっち来…
2歳児、8月で3歳の男の子がいます。 今まで1歳半から先月4月まで保育園に通ってました。 関西に引っ越しました。 周辺の保育園は空いておらず、認可、認可外共に7〜10キロ以上の距離で、30分以上かかる保育園は空きがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます😊