はじめてのママリ🔰
主治医に聞くのが1番だと思います😭
ままり
上の子が心臓の手術しましたが、首がすわるまでうつ伏せさせませんでした!
術後3ヶ月くらいしてからしたと思います。
うつ伏せにさせると苦しいだろうし、心臓に負担かけたくなかったので😣
主治医とお話しする機会に聞いてみるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
主治医に聞くのが1番だと思います😭
ままり
上の子が心臓の手術しましたが、首がすわるまでうつ伏せさせませんでした!
術後3ヶ月くらいしてからしたと思います。
うつ伏せにさせると苦しいだろうし、心臓に負担かけたくなかったので😣
主治医とお話しする機会に聞いてみるといいですね😊
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り返りをまだしません。 生後5ヶ月になったばかりです。 寝返り自体は3ヶ月過ぎ頃に出来るようになったのですが、 そこからうつ伏せに戻ろうとしません。 個人差があるのは承知しているのですがわ 寝返りをしてどの…
初寝返りを見逃しました😭視界に入るところにいたのですが数秒目を離した隙に寝返りしたようで、何のまえぶれもなくキョトン顔でうつ伏せになっていました! もちろんとても嬉しいのですが、なんで目を離したのか後悔が止…
急に寝相がわるくなりました🥲 8ヶ月になってすぐ、夜寝る時だけ横向きになったり、タミータイムの姿勢になったり、うつ伏せになったり、大の字になったりと、寝ながらずっとモゾモゾしてます。様子を見てたら途中で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント