コメント
退会ユーザー
うちは二日間だけだったので仕事休みました!お弁当作るのもあれだったんで🤣🤣
退会ユーザー
うちの子の園は毎年25日からです!
仕事休みの人は家でみてください程度なので、クラスの2/3くらいは登園しているかんじです😊
退会ユーザー
うちは二日間だけだったので仕事休みました!お弁当作るのもあれだったんで🤣🤣
退会ユーザー
うちの子の園は毎年25日からです!
仕事休みの人は家でみてください程度なので、クラスの2/3くらいは登園しているかんじです😊
「保育園」に関する質問
皆様のお子さんは 何時から何時まで幼稚園、保育園に居ますか? 私の仕事の関係で朝が少し早く8時には家を出ます(ぱぱと) おむかえは4時くらいです。 8時間も幼稚園に居て、、長すぎなのでは、、と思っております。 …
ご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 昨日17時ごろ保育園で37度の微熱、 咳と鼻水があったので様子を見て下さいと 連絡帳に書いてあったのですが、 帰宅後は37.3度でしたがその後36.8度 鼻水はなく咳は2、3回ほどして…
至急お答えいただける方いらっしゃいましたら教えて下さい。 月曜日に子供が発熱し、昨日小児科にかかったら溶連菌との診断でした。昨日朝~夜は37.2~6℃の微熱。抗生剤を飲まし、御飯もたべています。 主治医と保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
2日間なんですね!
保育園によって色々ですね🙄
そうなんですよ〜〜〜😰
弁当が面倒くさいです(泣)