コメント

退会ユーザー
うちは二日間だけだったので仕事休みました!お弁当作るのもあれだったんで🤣🤣

退会ユーザー
うちの子の園は毎年25日からです!
仕事休みの人は家でみてください程度なので、クラスの2/3くらいは登園しているかんじです😊
退会ユーザー
うちは二日間だけだったので仕事休みました!お弁当作るのもあれだったんで🤣🤣
退会ユーザー
うちの子の園は毎年25日からです!
仕事休みの人は家でみてください程度なので、クラスの2/3くらいは登園しているかんじです😊
「保育園」に関する質問
保育園行く前の検温っていつしていますか?🤔 朝起きてすぐ測るのもなぁ、、と思って、大体朝食後になってしまってます😂 そうすると、やはり体温高めに出てしまって測り直しています😂
慣らし保育めちゃくちゃ疲れませんか? うちは2人とも違う保育園で2人とも2時間ほどで帰ってくるのでもー、家に帰った途端あと数分で迎えに行かなきゃ!って感じでバタバタです ゆっくりできると思ったのに初めは慣らし…
保育士友達の発言にモヤ… 園からの持ち物連絡が、入園のしおりと園内の掲示物で違ったり、 慣らし保育のスケジュールを個別に立てたのに、全員一律でやることになったり、 登園の時間と被るから、入園式を30分遅らせてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
2日間なんですね!
保育園によって色々ですね🙄
そうなんですよ〜〜〜😰
弁当が面倒くさいです(泣)