妊活 ※排卵検査薬の写真が出ます※今後濃くなるかなとおもったら今日の朝から… ※排卵検査薬の写真が出ます※ 今後濃くなるかなとおもったら今日の朝から少し薄くなってきているので昨日が陽性だったかなって感じです。 排卵日は今日ですかね?🤔 日中お腹を下したような痛みがあったので排卵痛かな‥ 昨日一昨日タイミング取れています。 ハートマークがなかよしした日で2回とも夜です。 皆さんなら念のため今日もタイミング取りますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昨日の夕方から今日の朝にかけて排卵していそうなので、私だったら今日は取らないです〜😌 3月8日 はじめてのママリ🔰 お答え頂きありがとうございます!♡ 3日連続はしんどいので今日は休みます🤣🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!♡
3日連続はしんどいので今日は休みます🤣🤣