その他の疑問 家族や子供の写真を捨てることに抵抗があります。皆さんは不要な写真をどう処理していますか。シュレッダーやハサミを使うことについても気になります。 子供や家族(健在の人)の写真、ミスプリだったり、くしゃっと折れてるものを捨てたいのですが、なんとなく写真って気になって捨てられません😅 捨てた後何か悪いこと起きたらそのせいかなって思っちゃいそうだなと… 皆さん不要になった写真は、気にせずゴミ箱捨ててますか? シュレッダーとかハサミ入れるのも、なんか縁起悪いかな!?とか思ったりして😅 考えすぎですかね💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ゴミ箱 家族 写真 はな コメント naami 捨てる時は シュレッダーにかけます。 そのまま捨てて、 万が一他人に見られたら… と思うとそのまま捨てられません。 捨てる時は写真が見えないように シュレッダーにかけてます。 3月8日 はな シュレッダーかけてるんですね! やっぱりなんとなくシュレッダーかけるのも罪悪感はありますよね🤣 私も見えないように持ってハサミ入れるかシュレッダーかけようと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
シュレッダーかけてるんですね!
やっぱりなんとなくシュレッダーかけるのも罪悪感はありますよね🤣
私も見えないように持ってハサミ入れるかシュレッダーかけようと思います!